2 сезон

Сериал Университет 2 сезон подготовил для своих зрителей новую сюжетную линию, в которой любимых героев ждут очередные испытания на прочность, а вместе с тем и море веселья присущего студенческой жизни. Сериал Greek 2 сезон продолжает показывать нам жизнь Расти, который как и все хочет занять достойное место в обществе. Здесь перед зрителями предстает уже не тот тихий и скромный ботаник, парень повзрослел, поумнел и понял, что пробиться он сможет только с помощью своего ума.

Сериал Greek 2 показывает нам все ту же беззаботную студенческую жизнь, в которой всегда найдется место для веселья и любви, но вот про учебу большинство героев сериала полностью позабыли. Наряду с новыми событиями усиливается и соперничество между домами и студенческими содружествами. Известная всем Френни вместе со своими подругами уходит из общества ZBZ, теперь она намерена основать новую группу IKI.

Новоиспеченное сообщество девушек финансирует новый парень Френни Эван, он имеет много денег и не жалеет тратить их на любые прихоти своей девушки. Кейси налаживает свою личную жизнь и начинает встречаться с куратором своего младшего брата Максом, однако лето они все же вынуждены провести отдельно друг от друга. Но на осень выясняется, что Макс отказался от места на обучение в другом престижном университете, чтобы быть вместе с Кейси.

Кроме всего прочего сериал Университет 2 сезон готовит сюрприз и поклонникам главного героя Расти, парень находит себе девушку, теперь он встречается с Джордан, которая является претенденткой ZBZ. Мало того, Эван и Кеппи вступают в ряды немногих студентов, которые попадут в тайное общество декана Боумана, из-за чего разногласия между молодыми людьми постепенно исчезают.

Если Вы не успели посмотреть какую-то серию на канале MTV, то можно найти Университет сериал 2 сезон онлайн. Кроме того Вы можете посмотреть все серии 2 сезона сериала на DVD.

Комментарии отсутствуют.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Статистика