4 сезон

 

Американский канал АВС решил порадовать любителей популярного молодежного сериала Университет новыми сериями, которые выйдут осенью 2010 года. Сперва планировали отснять порядка 13 серий, и поэтому примера сериала была запланирована на январь 2011 года, но потом решили остановиться на 10 сериях, из-за чего начала трансляции сериала перенесли на осень.

Сериал Университет 4 сезон в первую очередь рассчитан на телезрителей в возрасте от 18 до 34 лет, именно эту категорию называют основной, только в ней насчитывается 22% любителей сериала. По поводу четвертого сезона было много споров, многие говорили, что сериал более не актуален и его пора закрывать, ведь на канале АВС сериал идет с 2007 года и является самым долгоиграющим сериалом на канале. В результате споров руководство канала АВС решило провести интернет опрос среди поклонников сериала, по данным опроса было принято решение снять дополнительные серии, на основе которых и будет составлен новый четвертый сезон сериала.

Сюжет нового сезона пока держится в тайне, но создатели интригуют поклонников молодежной комедии и говорят, что четвертый сезон будет лучше всех остальных вместе взятых. Напомним, что в центре событий сериала находится парень Расти, который попал в университет Сайпрус-Роадз и начал свое восхождение от простого ботана до лидера и предводителя студенческих тусовок. Кроме Расти в сериале присутствует и многие другие не менее значимые герои, такие как Кейси, Кеппи, Эшли, Дейл, Ребекка, Келвин и прочие. Как мы помним из третьего сезона, многие герои уже повзрослели и теперь они должны покинуть стены родного университета, будут ли они опять присутствовать в новых сериях, пока еще также держится в тайне. Но в любом случае сериал Университет 4 сезон таит множество сюрпризов, здесь нас ждет новый образ Расти и некоторые новые герои, скорее всего это будут первокурсники и первокурсницы университета. Ну а пока всем поклонникам молодежной комедии остается ожидать долгожданной даты, чтобы развеять все интриги и тайны создателей сериала.

Комментарии отсутствуют.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Статистика