Эмбер Стивенс

Эмбер Стивенс - американская актриса и модель.

Родилась 4 октября 1986 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Она является дочерью американского актера и радио-диктора Шаду Стивенса и бывшей модели Беверли Каннингем. У Эмбер есть младшая сестра по имени Чайна Роуз Стивенс. Она училась в школе Беверли-Хиллз.

Является наиболее известной как Эшли на канале ABC Family, сериал "Университет". Ее героиня – добрая девушка и верная подруга, которая, к сожалению, совершенно не умеет ограничивать себя в покупках.

В реальной жизни Эмбер активно занимается бизнесом, помогала с разработкой ювелирной линии своей лучшей подруге, создав коллекцию украшений «Beso Beso»,уже совсем скоро пройдет фотосессия и презентация новых украшений. Кроме того, Эмбер хорошо поет и намерена записать когда-нибудь сольный альбом, сейчас она подыскивает подходящую команду, которая могла бы ей помочь с написанием хороших песен, которые она могла бы исполнить со сцены.

В настоящее время она представляет агентство талантов Nu.

Фильмография:

1 Kitchen, The (2012)... Amanda

2 Weekends at Bellevue (ТВ) (2011)  ... Claire Cohen

3 Секс по дружбе (сериал) (2011) ... Caroline

4 Nothing for Something (2009)... Heloise; короткометражка

5 Зажги этим летом! (2009)... Sara

6 Beast, The (ТВ) (2007)... Aileen

7 Университет (сериал) (2007 – ...)... Ashleigh Howard

8 Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006) The ... Cheerleader

9 Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)... Laurel Pinson

10 Funniest Commercials of the Year: 2005 (ТВ) (2005)... Jimmy

11 Настоящие дикари (сериал) (2004-2005)... Girl No. 2

12 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)... Emily Wilson

13 Дерзкие и красивые (сериал) (1987 – ...)

Комментарии отсутствуют.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Статистика