Якоб Закар

Якоб Закар - американский актер. Родился 16 мая 1986 года в Чикаго, Иллинойс, США. Начинал свою карьеру как театральный актер в театре родного города. Переехал в Лос-Анжелес, чтобы сниматься в кино. Актеру пришлось пройти огромное количество прослушиваний в различный проекты прежде чем его утвердили на роль в сериале «Университет», и начались каждодневные съемки.

Как и его персонаж в сериале по имени Расти, Якоб представляется зрителю этаким наивным мальчиком-новичком, совершенно не приспособленным к жизни. По словам самого актера, хотя грань между героем и самим актером очень тонка, он не считает себя как две капли воды похожим на Расти.

В настоящее время актер активно снимается в нескольких сериальных проектах, а также озвучивает мультипликационные фильмы и играет в собственной музыкальной  группе  Megaband, работающий в стиле «метал». Самой большой работой Якоба являются съемки в полнометражном фильме «Пьяная лодка», в котором он снялся с Джоном Малковичем и Джоном Гудманом.

Якоб также играет роли в театре, сыграл в постановках Prairie Lights, On Golden Pond, Big: The Musical, Guys and Dolls и Les Misérables

Фильмография

2010 Пьяная лодка / Drunkboat ... Abe      

2007 - ... Университет / Greek (сериал) ... Rusty Cartwright       

2006 Bodega ... Cashier        

2006 Little Big Top ... Ernest           

Озвучивание

2007 Лови волну! / Surf";s Up ... Additional Voices

1997 - 2010 Царь горы / King of the Hill (сериал)

Комментарии отсутствуют.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Статистика