Ее могли назвать Марией-Мирабелой

Не соответствие возраста персонажа фильма и актера, его исполняющего, – ситуация, вполне нормальная в кино. Такая же история случилась и с Мирославой Карпович, играющей в «Папиных дочках» Машу Васнецову. Пять лет назад, когда проект только стартовал, актриса отметила 22-летие, а ее героиня – 17. Тем не менее, Папины дочки смотреть также интересно.

Мирослава родом из украинского Бердянска. С ее именем связана необычная история. Три недели новорожденная будущая «папина дочка» была безымянной. Без ее отца, бывшего на военной службе, мама не хотела называть дочку. Выбирали между этим именем и двойным Мария-Мирабела, навеянным одноименным мультфильмом советских времен. Девочка уже в школьном возрасте знала украинский, французский, английский, итальянский и русский языки. В общем-то, и интерес к театру у нее со школьной скамьи.

Решив стать актрисой, Карпович добилась своей цели, поступив и успешно окончив МХАТ. Потом снималась понемногу, но в профессию вошла совсем не плавно: она победила в кастинге и стала участницей сериала «Папины дочки». Все дочки стали популярны, и Мирослава тоже получила свою долю зрительского обожания. По задумке автора, ее героиня Маша не очень умна и думает лишь о поклонниках, но актриса сумела придать образу некое очарование.

Комментарии отсутствуют.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Статистика